Treffen der Dienstagssportler zum Saisonabschluss

Zu einem entspannten Saisonabschluss trafen sich jetzt 22 Mitglieder unserer Dienstagsgruppe im Biergarten Übach. Das ganze Jahr über spielen sie im Rahmen unseres Freizeit- und Gesundheitsangebotes an den Dienstagabenden fleißig Badminton oder „quälen“ sich mit verschiedenen Sportgeräten oder der Gymnastikmatte, da lag es nahe den bevorstehenden gemeinsamen Start in die Sommerferien einmal nicht im Sportdress einzuläuten.

Trotz eines kurzweiligen und erholsamen Abends – unterstützt durch das eine oder andere Kaltgetränk – war allen klar: Nach den Sommerferien geht´s in der Sporthalle mit Badminton, vielen Lauf- und Gymnastikübungen und kleinen Spielen wieder weiter.…aber auch das macht allen richtig viel Spaß. Wer dabei sein will, immer dienstags ab 20.00 Uhr in der Sporthalle am Schulzentrum, ist herzlich willkommen.

Allen schöne Ferien!

Manfred Ehmig

Und nicht vergessen: Auch in diesem Jahr wieder unser Ferienangebot, jeweils dienstags vom 16.7.2019 – 27.8.2019, 19.00 Uhr auf der Leichtathletikanlage „Bucksberg“ in Übach – Das Sportabzeichen für Jedermann!