Sportabzeichentraining wieder in den Sommerferien

Während sich unsere aktiven Schwimmer und Wasserballer auf die Sommerferien freuen, freuen sich viele Mitglieder unseres Vereins auf die Herausforderung der Sommerferien. Das Deutsche Sportabzeichen.

Los geht es am Dienstag, 16. Juli um 19.00 Uhr auf der Leichtathletikanlage „Am Bucksberg“ in Übach. In den gesamten Sommerferien, also bis einschl. 27. August 2019 findet jeden Dienstagabend ab 19.00 Uhr an gleicher Stelle das Training und die Abnahme für das Deutsche Sportabzeichen statt.

Ob jung oder alt, groß oder klein, alle können das Deutsche Sportabzeichen erwerben. Ein Angebot für die ganze Familie. Im vergangenen Jahr haben dann auch gleich neun Familien das Familiensportabzeichen abgelegt. Voraussetzung hierfür ist, dass ein Erwachsener plus zwei oder mehr Kinder oder zwei Erwachsene und mindestens ein Kind einer Familie das Sportabzeichen erfolgreich ablegen.

Weitere Infos gibt’s bei unserem Fachwart für Gesundheitssport Manfred Ehmig.