Baustelle Ü-Bad - Hallenbad ist vom 25. Juni bis 9. September 2018 geschlossen

BaustellenschildWichtige Änderungen der Trainings- und Übungszeiten

Wie uns die Stadtverwaltung nunmehr mitgeteilt hat, beginnen die Bauarbeiten am Hallendach des Ü-Bades im nächsten Monat. Deshalb wird die Halle des Ü-Bades von Montag, 25. Juni bis einschl. Sonntag, 9. September 2018 geschlossen.

Das hat natürlich enorme Auswirkungen für unsere Mitglieder.

Das Anfängerschwimmen Kinder, Familienschwimmen und Erwachsenen-Anfängerschwimmen (planmäßig montags in der Zeit zwischen 17.00 Uhr und 18.30 Uhr bzw. 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr) muss leider ersatzlos ausfallen.

Das Schwimmen für Erwachsene (planmäßig montags von 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr) findet in dieser Zeit donnerstags von 20.00 Uhr bis 20.45 Uhr mit platzmäßiger Einschränkung in der Schwimmsportschule Carlstraße statt.

Jugendwasserballer (planmäßig freitags) und Masterschwimmen (planmäßig montags und donnerstags) findet in direkter Abstimmung (Tage und Uhrzeit) mit den jeweiligen Übungsleitern ggf. im Freibad statt.

Wir bitten alle betroffenen Mitglieder um Verständnis für den Ausfall bzw. die Verschiebungen, aber wenn wir die Sommerferien einmal rausrechnen, in denen die Angebote sowieso nicht stattfinden würden, sind es „nur“ ca. 4 Wochen die von den Einschränkungen betroffen sind.

Wir nehmen es sportlich, Sie doch hoffentlich auch!