1.490 Jahre Mitgliedschaft wurden geehrt - Ausgezeichnete einmalige Leistungen

Eine bessere Plattform langjährigen Mitgliedern für ihre Vereinstreue zu danken als die Mitgliederversammlung gibt es wohl nicht. Aber auch verdiente Sportler, die sonst nur unter ihresgleichen geehrt werden haben es verdient allen Mitgliedern einmal persönlich vorgestellt zu werden. Sind sie doch u.a. das Aushängeschild unseres Vereins auf überregionaler Wettkampfebene.

jhv ehrungen 1Diese Aufgabe übernahm gerne das Vorstandsmitglied, das ihnen bei der täglichen Arbeit am nächsten steht. Unser Schwimmwart und Trainer Manfred Rothärmel.

Diese sechs Aktiven wurden im abgelaufenen Jahr bereits durch den Bezirk geehrt. Heute sollte der Dank und die Anerkennung auch durch den Verein erfolgen

Dalina Kruwinnus belegte Platz drei im Bereich Nachwuchsschwimmerin.
Maike Strieder erreichte ebenfalls Platz 3 als Jugendschwimmerin.
Kim Giang kam auf Platz 3 im Bereich Jugendschwimmerin und neben ihr erreichte auch Alex Schürz Platz 3 als Jugendschwimmer des Jahres.
Thimo Dronske kam auf den 2. Platz im Bereich Jugendschwimmer des Jahres.

jhv ehrungen 2Und absoluter Spitzenreiter war im vergangenen Jahr Tim Faulwetter als bester Nachwuchsschwimmer kam er auf Platz 1 mit sage und schreibe 25 aktuellen Bezirksaltersklassenrekorden.

Eine weitere sportliche Ehrung ging an den Bereich Wasserball. Hier wurde der elfjährige Christos Bayer ausgezeichnet. Er ist der erste Jugendliche in unserer 67 jährigen Vereinsgeschichte der in den Landeskader Wasserball des SV NRW aufgenommen wurde.

Nach diesen sportlichen Ehrungen nahmen die Vorstandsmitglieder im Wechsel die Mitgliedsehrungen vor. Leider konnten wieder nicht alle ihre Ehrung persönlich entgegennehmen, die Bilder dazu sind aber hier im Album.

Für langjährige Treue zu unserem Verein wurden geehrt:

Dennis, Diana und Justin Amian
Peter de Coster