Einladung zur Mitgliederversammlung 2018

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder,

hiermit lade ich zur ordentlichen Abteilungsmitgliederversammlung der Schwimmabteilung im VfR Übach-Palenberg e.V. für Freitag, den 09. März 2018, 19.30 Uhr in die „Mehrzweckhalle Marienberg“ neben unserem Vereinsheim, Schulstraße 42 ein. (Achtung: Neuer Versammlungsort!)

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Eröffnung; Genehmigung der Tagesordnung
  3. Aussprache über die Vorstandsberichte (siehe Berichtsheft*)
  5. Wahl eines Versammlungsleiters / Entlastung des Vorstandes
  6. Wahl der in geraden Jahren zu wählenden Vorstandsmitglieder
    • der/die Abteilungsleiter/in
    • der/die Fachwart/in Schwimmen
    • der/die Fachwart/in Wasserball
    • der/die Fachwart/in Öffentlichkeitsarbeit
  7. Ergänzungswahlen
    • der/die Fachwart/in Allgemeine Verwaltung/Veranstaltungen
  9. Beratung und Beschlussfassung über den Haushalt 2018
  10. Wahl der Kassenprüfer
  11. Verschiedenes/ Informationen

Stimmberechtigt sind alle ordentlichen Mitglieder und Ehrenmitglieder ab 16 Jahre  (Jahrgang 2002 eingeschlossen).

Anträge an die Abteilungsmitgliederversammlung sind spätestens eine Woche vor Beginn der Tagung beim Abteilungsleiter Tim Böven, Postfach 1245, 52527 Übach-Palenberg oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schriftlich einzureichen.

Wir würden uns freuen, wenn wir gemeinsam im Anschluss an die Sitzung den Abend mit einem Imbiss in unserem Vereinsheim ausklingen lassen würden.   Ich hoffe, auch Sie / Dich bei dieser Versammlung begrüßen zu können!

Tim Böven Abteilungsleiter  VfR-Schwimmabteilung

*) Das Berichtsheft wird in den nächsten Tagen auf der Homepage der VfR-Schwimmabteilung sowie in der „Geschäftsstelle vor Ort“ (dienstags und donnerstags) in der Schwimmsportschule, Carlstraße (gedruckte Fassung) zu finden sein