Kuchenspende 36. internationaler Schwimmer-Fünfkampf 2018

Liebe Mitglieder, sehr geehrte Damen und Herren,

anlässlich unseres „36. Internationalen ewv logo v3 - Schwimmer-Fünfkampfes“ am 20. und 21. Januar 2018 wollen wir einmal mehr für die voraussichtlich über 300 Teilnehmer, Kampfrichter und Besucher eine große Cafeteria im Eingangsbereich des städtischen Hallenbades, Dammstraße (Ü-Bad) einrichten.

Wir möchten deshalb auch in diesem Jahr sehr herzlich um Ihre

Kuchenspende

für diese Cafeteria bitten.

Der Erlös der Cafeteria kommt ausschließlich der Jugendarbeit unserer Abteilung zugute.

Falls Sie sich zu einer Kuchenspende entschließen, geben Sie bitte den untenstehen- den Abschnitt möglichst bis Dienstag, den 16. Januar 2018, an einen der Übungsleiter oder an unsere „Geschäftsstelle vor Ort“ in der Schwimmsportschule weiter.

Noch Fragen? – Kontaktperson: Silke Strieder, T. 02406- 989539 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir danken bereits schon jetzt für Ihre freundliche Unterstützung!

IHR  VfR-SCHWIMMVEREIN

Gerne unterstütze ich die Cafeteria am 20./21. Januar 2018 mit einer Kuchenspende.

Art des Kuchens: ___________________________________________________

0  Ich bringe den Kuchen am Samstag, den 20.01.2018 ab 09.00 Uhr, zur Schwimmhalle, Dammstraße
0  Ich bringe den Kuchen am Sonntag, den 21.01.2018 ab 08.30 Uhr, zur Schwimmhalle, Dammstraße

Name: ____________________________________________________________