Bericht Karnevalsfeier am 27.02.19

Am 27.02.19 fand die jährliche Karnevalsfeier des Jugendausschusses statt. Beginn war um 15:00 Uhr. Natürlich durften auch keine Verkleidungen fehlen. Die teilnehmenden Kinder, hatten sich wieder einmal tolle Kostüme einfallen lassen. Die Teilnehmerzahl war jedoch leider nicht ganz so hoch, wie im letzten Jahr.

Zu Beginn wurde viel getanzt und ein paar Spiele gespielt, welche vom JA-Team aufmerksam beobachtet worden sind. Nach einer gewissen Zeit viel den Kindern dies aber auch auf und die Mitglieder des JA-Teams wurden in die Spiele mit integriert. Spiele wie Obstsalat, Stopptanz und verstecken spielen standen auf dem Programm.

Da das ganze Spielen auch irgendwann etwas Erschöpfung mit sich bringt, war natürlich auch für Stärkungen, in Form von Trinken und Süßigkeiten, vorgesorgt.

Um 17:30 Uhr wurden dann alle wieder abgeholt und somit endete eine schöne Karnevalsfeier. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass alle Teilnehmer und Betreuer viel Spaß hatten. Es wurde viel gelacht eine schöne Zeit verbracht.

Euer JA-Team