FUN-Nacht 2017

Vom 2-3.12.2017 fand wieder einer unserer Übernachtungen statt, diesmal aber nicht Im Vereinsheim, sondern in der Schwimmsportschule.

Hier konnten sich die Kinder außerschwimmerischen Aktivitäten zuwenden. Es wurde viel in der Turnhalle gespielt, neben Zombieball und Völkerball wurden auch Sportarten wie Fußball gespielt.

Die Kinder hielten lange durch, doch wurde aufgrund der ständigen Aktivität der ein oder andere schon müde.

Für die Kinder die noch nicht schlafen wollten, wurde ein Film angemacht, was aber dazu führte, dass die meisten dann doch einschliefen.

Doch schon gegen halb acht standen die meisten schon wieder auf und weckten mit sanften Tönen den Jugendausschuss, wo die jüngere Generation am liebsten noch etwas geschlafen hätte.

Gegen halb acht ging es dann zum Frühstück und mit neuer Energie in den Tag.

Es wurden weitere Spiele gespielt und am Ende noch ein kleiner Film geguckt.

Der Spaß war dann gegen 12 Uhr aber dann schon wieder vorbei.

Insgesamt war es eine lustige und aktive FUN-Nacht.