Gemeinsamer Abschluss unserer „Dienstags-Freizeitsportler“

Traditionen sollte man pflegen… Dies war wohl auch am vergangenen Dienstagabend die Motivation der Dienstags-Freizeitsportler, als sie sich zu ihrem gemeinsamen Saisonabschluss vor den Ferien im Übacher Biergarten trafen.

Gleich 24 (!) Mitglieder aus der „Badminton-Gruppe“ und der „Freizeitsport-Gruppe“ hatten sich in der neuen Räumlichkeit des Biergartens eingefunden, da uns das Wetter für einen Außentermin einen Strich durch die Rechnung gemacht hatte.

Dies tat der gelösten und lockeren Stimmung aber keinen Abbruch. Viele kleine Episoden wurden ausgetauscht und Ferien- und Urlaubsziele gegenseitig „verraten“. Gemeinsam stieß man auf „unseren Lieblingsverein“ an und ein Dank ging an die Trainerin Monika Ehmig für die Organisation und Durchführung der dienstäglichen Übungsabende.

Gerne nahm die Runde auch die Information mit, dass die Sommerpause eigentlich gar keine richtige Pause ist. Denn pünktlich mit Beginn der Sommerferien wird die Abteilung „Freizeit- und Gesundheitssport“ auf dem Übacher Bucksberg mit der Sportabzeichenabnahme starten. Jeden Dienstag ab 19.00 Uhr während der Ferien!

Von daher verabschiedete man sich zu später Stunde voneinander mit allen guten Wünschen für einen schönen Urlaub oder dem kurzen Gruß: „Bis nächste Woche Dienstag auf dem Bucksberg!“

Manfred Ehmig