Anfrage Anfängerschwimmen

Liebe Interessenten für das Anfängerschwimmen in der VfR Schwimmabteilung,
es besteht eine umfangreiche Warteliste für die Kurse zum Anfängerschwimmen. Aus diesem Grund ist es wichtig, Ihr Kind rechtzeitig auf die Warteliste setzen zu lassen.
Kinder können frühestens mit 5 Jahren an unseren Anfängerschwimmkursen teilnehmen, wie aber schon geschrieben können bzw. sollten Sie ihr Kind aber schon vorher auf die Warteliste setzen.
Damit wir Sie ohne weitere Nachfragen direkt auf die Warteliste setzen können, benötigen wir unbedingt untenstehende Angaben.
Sie dienen dazu, Kontakt zu Ihnen aufnehmen zu können, wenn Ihr Kind an der Reihe ist. Änderungen sollten Sie uns deshalb unbedingt mitteilen.

Haben Sie Fragen zu den Kosten des Anfängerschwimmen? Dann schauen Sie bitte auf unsere Homepage unter: VfR Übach-Palenberg Schwimmen | Beiträge & Mitgliedschaft
    Haben Sie weitere Fragen zur Mitgliedschaft? Dann wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsführung: info@vfr-schwimmen.de
    Haben Sie allgemeine Fragen zum Anfängerschwimmen? Dann wenden Sie sich bitte an die Gruppenverantwortliche: hannelore.gennes@vfr-schwimmen.de